167 |
(학생)11월 2차 식품안전,영양,식생활 교육 안내
|
김순주 |
0 |
2024-11-18 |
166 |
탄소감축을 위한 채식급식의 현장 적합도 및 만족도 조사 안내
|
김순주 |
2 |
2024-11-11 |
165 |
(학생)11월 1차 식품안전,영양,식생활 교육 안내
|
김순주 |
2 |
2024-11-06 |
164 |
(학생)10월 2차 식품안전,영양,식생활 교육 안내
|
김순주 |
2 |
2024-10-21 |
163 |
2024학년도 하반기 학교급식 위생,안전,운영 점검 및 개선조치 결과 안내
|
김순주 |
1 |
2024-10-21 |
162 |
(학생)10월 1차 식품안전,영양,식생활 교육 안내
|
김순주 |
6 |
2024-10-08 |
161 |
(학생)9월 2차 식품안전,영양,식생활 교육 안내
|
김순주 |
4 |
2024-09-11 |
160 |
(학생)9월 1차 식품안전,영양,식생활 교육 안내
|
김순주 |
6 |
2024-09-03 |
159 |
(학부모,교직원) 3분기 식생활 연수 안내(비만예방을 위한 올바른 식습관)
|
김순주 |
5 |
2024-09-03 |
158 |
(학생)8월 2차 식품안전,영양,식생활 교육 안내
|
김순주 |
5 |
2024-08-26 |